Был Советский Союз

Журавель Яков
Был Советский Союз – это мощная сила,
Она ненависть, зло и врагов тормозила,
Заставляла думать, что потом их всех ждёт,
Если вдруг на союз чума века попрёт.
Будет дан им отпор – защитит всех союз,
Всей душой за него я сегодня борюсь.