Серж Берталу4и

Серж Флейринг
Боьшой коллайдер
физик Серджио Бертолуччи (Sergio Bertolucci), назначенный владельцами CERN официальным главным руководителем над исследованиями, еще в 2009-и году сделал для прессы некоторые намеки на то, чем CERN занимается на самом деле. По его словам Большой андронный коллайдер – это как дверь в другие, неизвестные измерения, в которые что-то можно отправить. Или наоборот – из которых нечто можно попросить в этот мир прийти.  Естественно, официально никто из CERN никогда прямо не скажет людям правду, однако, если посмотреть на фотографии LHC, Большой андронный коллайдер действительно напоминает или те самые звездные врата из фантастических фильмов...