Марине 4

Тошик Шепетинский
Марина милая привет...
Да я давно те не пишу...
Не так уж нужен твой ответ...
Ведь всё равно тебя люблю...   

Слагать эпитеты устал...
И те с тобою не сравнимы....
Ты лучшее со мной что было...
Мой фееричный карнавал...   

Одно прошу,любимая ты помни....
Что в жизни есть такой вот идиот...
Который попросту не будет беспокоить...   
А сердце нужно?Я отдам те...вот....