Лесной ручей бежит передо мной...

Екатерина Аметина
Лесной ручей бежит передо мной,
Бежит в тени раскидистых берёз.
Я по нему пущу кораблик свой,
В сюжет из книг поверю я всерьёз.

И вот ручей кораблик вдаль несёт,
А я за ним бегу, лечу, как птица.
И ветер в парусах уже поёт,
Кораблик мой к большим морям стремится.

Конец ручья. А сказочника нет.
Слеза застыла на моих ресницах.
Ушёл кораблик в огневой рассвет.
Я верю, что мечта осуществится.

КОМУ ИНТЕРЕСНА ЭТА ТЕМА
http://www.stihi.ru/2017/06/06/5670