Любит Бог...

Дастин Зевинд
Любит Бог, порой, не тех,
Кого надобно любить,
Ради чувственных утех
Каждый может согрешить.
Но, внимая гласу плоти,
Стоит иногда прикинуть:
Для чего вы все живете?..
Для кого в окопе стынуть?..