***

Владимир Иванов 27
Всё что могло бы быть,
Мы так вдвоём и не сыграли,
Но для моей раскатанной губы
Хватило и того,что целовал такую кралю.
Нам не впервые чувства предавать,
Опять скажу,что мы друг друга узнавали.
Я произнёс,пока не перепрыгнул ''гоп,''
Хотя совсем не хитрый жук,
Но мной твой тест опять провален...
Бонжур,мадам,бонжур.
Мы не знакомы?Нет?
Любовь,конечно же не квест...
И в подтверждение ресницы закивали.