Командировка. Глава 4. Строфа 5

Белавин Игорь Песни
Он был талантлив, этот юный Санчо,
Высокий и худой, как Дон Кихот.
Он был бы к месту на техасском ранчо
Во времена ковбоев и команчей,
Когда дельцы пускали кольты в ход
И юному герою жар души
Подсказывал: все средства - хороши.