В объятиях самой желанной...

Александр Кремер Ровчаков
Перестала говорить что любит,
Забыла радость встречи,
Значит скоро забудет.
Значит время не лечит.
Упрямые детские грозди,
Обидами душу сжигая,
Старые ржавые гвозди,
Глупая жажда слепая.
Бьются о берег волны,
Ветер уносит дым,
Счастье не будет полным,
Сердце умрет молодым.
Тучи уронят слёзы,
Земля им ответит травой.
Жить никогда не поздно,
В любви утонув с головой.
Однажды растают туманы,
И время застынет на миг.
В объятиях самой желанной,
С которой всего я достиг.