Во снах цветных тебя не та любовью ждет

Наталья Федулкина
А ты мне, так же, по ночам любимым снишься,
Рассветом нежности живешь в израненной душе...
Ищу я в облаках надежды, в небе голубом и чистом
ответы, что затеряны когда-то вопреки судьбе...

Я разрываю смыслы и в твоей любви летаю..
Во сне ты прежний и зеленые твои глаза...
Я выбрала сама.. И попрощалась, это знаю...
Когда надежды нет уже, живет еще мечта...

Когда любовь, как птицу в клетке, запираешь
И тысячи замков навешены чтоб "никогда!",
Лазейкой прошлое невидимой вселяешь,
Не изменить, наверное, все то, что навсегда.

Останется лишь часть от прежнего, ошибки..
Возможно ли исправить то, что не хотел...
да пусть себе в душе твоей играют скрипки,
Не просто так же в крыльях жизнь, ты полетел.

И пусть ночами только, как любимый снишься,
Я благодарна Вечности за счастье быть собой...
И пусть не карими - зелеными глаза мальчишки,
когда рука об руку он со счастьем и судьбой.

Не жду , наверное, а лишь во сне мечтаю,
чтоб загорелась радугой надежда и в дожде
Я смысл любви по строчкам нежности читаю,
Не позову уже, хоть очень хочется, не жди.

Не гордость в том, а птица пойманная счастья,
Врученная тебе "не той" на все твое всегда,
Так хочется к родному , пусть во сне, прижаться
Не унесет сокрытое ни время ни вода...

Не растерять уже, что счастьем не случится,
Лишь ненасытный ветер все любовь поет...
Я буду для тебя дождем, не перелетной птицей...
Во снах цветных тебя "не та" любовью ждет...