Забудь... мне нечего добавить

Татьяна Воронцова
                Нет, не касайся ее!   
                Фальшива ее ткань,
                наполненная каплями росы.

                Дамасо Алонсо


Забудь... мне нечего добавить...
Про бумеранг ты  знаешь  сам...
Да,  я ждала... тебя оставить
Мне  напророчил  твой  обман.

Но слава Богу,  что избавил
От новых встреч и новых слёз...
И  точку  жирную  поставил,
Чтоб мне забыть тебя всерьёз.

13.06.2017г.