Сердце Парадокса...

Анаэль Даат
 

Боль заполняет меридианы, надии, просто вены, каждый предел осязаемой раны, найден, как край вселенной...

Я не считаю их древней вязи, молний, раскатов грома, я чувствую души, их яркие связи, помню, как я огромна...

Плачу осколками звездопада, блёстками, словно немая, невыносимо так часто падать, звёздами, суть ломая...

Ветер играет в пыли и прахе, смертью, дождём и верой, к сердцу крадутся из тени страхи, твердью слепой химеры...

Бьётся континуум в коконе тела, дышит, горит и гаснет, я бы давно из него улетела, свыше: - честней_прекрасней...

Чувства под рёбрами так тонки, бьются легко на части, тихо поёт умирающий кит, в сердце, от призрака счастья...

Руки сжимают обугленный шар, в саже, глаза и разум, так умирает Живая Душа, заживо, больно, не сразу...

Чувствую, как прорастает трава, движется, шепчет о лете, я продолжаю плакать, едва...пишется_о_том_свете...

Не исчезаю, как ни молись, таю, застывши между, не перейти мне последнюю жизнь, вдох и смыкаю вежды...

В ладонях Огонь и чужая судьба, вектор, слабость и сила, я бы могла не идти, а упасть, меткой, что в сердце носила...

Нет, до тебя не дотронусь, увы, выжжена, пепла малость, так филигранно подогнаны швы, Высшая, что мне осталось?

Что я могу, я сама уже боль, Анаэль - это яд в зачатке, море у ног, за спиною прибой, метель и огонь в сетчатке...

Ты увидишь меня и забудешь меня, улыбаясь, а может плача, я дарую тебе осколок Огня, рассыпаясь, ничто не знача.

Уроборос Пути и Омегу Начала, не остановит твоя рука, я такое редкое излучаю, что самой приходится привыкать.

От груди стигмата длинною в жизнь, зажжена, и даже уже не гасну, ну зачем, зачем же ты так, скажи? Тишина, безветренно и неясно...

Фонари погасли, пришёл туман, исцелил, и стало тепло в анахате, будто вовсе не было страшных ран, столько сил, для тебя и во имя, ради...

Круговерть вращается, словно нож, высекая грани иных узоров, синей молнией вбита в предсердие дрожь, как мгновенье застывшее в блеске взора.

Пусть пестрит межмирие этим "меж", Сердце Парадокса - Сильнее Рока, сколько ни калечь меня, ни реж, я из Совершенства плету твой Кокон...
------------------------------------
Посвящается... Забывшему Имя Своё...

Для полноты погружения послушайте E.S. Posthumus  – Harappa