Любите кошек

Лорд Эск
Из десятка друзей хороших
Повезёт, если семь предаст.
Будьте проще - любите кошек,
Остальное - большой балласт.

Доброта нынче много стоит,
Кто богат - тот сильней и прав.
Мы умрем - нас никто не вспомнит,
Никогда не разыщет в снах.

Просыпайтесь и пейте кофе,
Для того и рассвет нам дан.
Берегите своих немногих
И не верьте чужим рукам.

Каждый день нас зовут на помощь,
За дела - может бог воздаст.
Никогда не просите помнить,
Отвести не пытайтесь взгляд.

Спите днём и живите ночью,
Хорошо, когда люди спят.
И пишите. Неважен почерк,
Но без прозы так скучен ад.

Не любите святых и первых,
А ищите любовь в глазах.
В жизни главное - чувство меры,
Без него так заманчив страх.

Из десятка друзей хороших
Повезёт, если семь предаст.
Не волнуйтесь. Любите кошек.
И бросайте чужой балласт.