Единение

Виктори Сердюк
Традиции и семья, отвага народа и честь,
Мы братья и в этом сила, к чему тут притворство и лесть?
Мы гордые полководцы, и ярые моряки,
Но только с поддержки друг друга, ведь наши пути не легки!
В годах о нас ходят слухи, рисуют портреты с нас,
Ведь вмести навек шагаем, поддержим в нелегкий час.
Неважно с какого края, с какого из берегов…
Мы вместе хранили землю от всех злых зверей-врагов.
И в День единения, братья, хочу Вам сказать сейчас,
Что сила - в единстве духа, что теплится в каждом из нас.
Что верность – в единстве целей, и взглядов, и даже слов,
Когда ты на все способен и, даже, на то готов,
Чтоб братья с другого края смогли жить, не зная горя,
Когда ты мосты наводишь меж душами, что уж морем?!
Когда ты един не просто за деньги, престиж и визы…
Тогда ты могуч и славен, и в этом лишь правда жизни!

13.06.2017г.

VS