Как странно...

Татьяна Воронцова
                Жизнь коротка, наука обширна,
                случай шаток, опыт обманчив,
                суждение затруднительно.

                Гиппократ


Как странно... чем больше на свете живёшь,
Тем  меньше  себя  понимаешь...
Вчера  ещё  был  романтическим  дождь -
Сегодня  его  избегаешь.
 
И  кажется  милой  вчерашняя  ложь...
И  правда  любою  бывает...
Как странно... чем больше людей узнаёшь,
Тем  меньше  тебя  понимают.

13.06.2017г.