Чувствую тебя

Кай Гранев
(Не является пропагандой гомосексуализма).

Когда я чувствую тебя,
Во мне пылает наше пламя,
Ты поселился в мою память
И там остался навсегда.

Когда я чувствую тебя,
Во мне взрываются вулканы,
Проникнут в сердце как туманы
Твои красивые слова.

Когда я чувствую тебя,
Во мне бушуют водопады,
Мне падать вниз с тобой не надо,
Мы улетаем в облака.

И стану каплей от дождя
Я по губам скользить игриво,
И ты же знаешь, я счастливый,
Когда я чувствую тебя.