после только титры

Юлия Бур
Скажи, на милость, кто просил
Тебя, тогда ко мне вернуться?
Не притворяя сказки в быль,
Чужого сердца вновь коснуться?
Разбить тончайшее стекло,
Что защищало сердце робко
И, станцевав победный марш,
Давя осколки что есть силы,
Промолвить:" кто ж тебе сказал,
Что ты была когда то мной любима?"
Разбить мечту, убить надежды,
Забрав надежду внов проснуться ,
Скажи , на милость, кто просил
Тебя, опять ко мне вернуться?