***

Леви Миллер
Влачи свой разум мглы в оковах нашей спальни
И подношением богов,я чувствую,ты был.
Я терпкий молот дня,ты ночи наковальня
И вопреки всему,в реальность дверь закрыл.

Сорву я пластырь лжи с твоей просторной речи
И веки разомкнуть в сомненьях не спешу.
Ты молча,словно вор,зажжёшь заката свечи
И вновь ворчаньем волн к ногам упасть решу.

Меж пальцев,как песок,сочусь пустыней ложа,
На траке скоростном,где шин шептаний боль.
Я сталь твоей души,смятеньем дрожжит кожа
И вирусом сгореть во мне себе позволь.