И я когда-то был молодым...

Товарищ Кот
И я когда-то был молодым...
Творил непотребства, пил безбожно,
Бил всех, кто попался...
Ну разве так можно?

Но я постарел,
Опустились, вдруг, руки.
Теперь хочу сдохнуть я,
Но не от скуки.

Я хочу драться, пить,
Матом ругаться
Ведь девиз мой "Быть, а не казаться"
Ведь знаешь...

Каким бы я ни был,
И где б я ни жил...
Главное помни,
И я когда-то был молодым.