Катрен первый

Анатоль Бобрицки
Мамона Мне надоел.
Пора бы Мне с ним разобраться.
Вот он уж этот предел.
Пора бы Мне с ним поквитаться.

Мамоне не уйти от Меня.
Русь - не удел Мамоны.
Руские верят в Меня.
Руские не верят Мамоне.

Первый на Руси - это Я.
Мамоне на Руси не место.
"Руские не верят в тебя.
Верить в тебя - не честно!"

Мамоне придёт конец.
Русь верит только в Бога.
Агнец возложил венец.
Мамона давно за порогом.

Бог на Руси - есть Любовь!
Мамона не бог на Руси.
Любовь воскрешает Новь.
Мамоне не достичь Любви.

Семнадцатый год - есть год Бога.
Новый семнадцатый год.
Руские верят в Бога.
Руские разгадают код.

Восемь - число Совершенства.
Истиный Путь в Любви.
Россия достигнет Блаженства.
С Богом лишь вместе внутри.

Россия - страна Бога.
Мамоне не где уж нет места.
Россие дана Дорога,
Руским донести Благие Вести!