101 ангел

Виктори Сердюк
В самый светлый и славный час
Мы будем помнить, а как иначе?
Мы никогда не забудем вас,
Ведь по ночам очень часто плачем.
Ушли от нас не за просто так,
Вас - растерзали, нас - разорили,
Мы твердо знаем теперь, кто враг!
Ведь были б братьями, то убили б?
Детей измучили, запугав,
За визы, деньги, не за свободу…
Мы не простим вас, я, не солгав,
Скажу: Мы выстоим! Честь народу!
Ведь на защиту за дом родной
Встают герои Республик наших,
И каждый, кто был убит «тобой»
Достоин чести бессмертно павших.
И не в подвалах, на площадях,
Во дни парадов, во дни открытий,
Мы не забудем укропов страх,
Души уродства всех тех событий!
13.06.2017г.

VS