Телефону, который спорит

Лео Азари
Мой каждый день тобой наполнен.
Все обсудить скорей спешу.
Порой терзают гнева волны,
Еще чуть-чуть и укушу
Я телефон, который спорит,
За то, что мне совсем не рад.
Я возражений грозных море
Ему кричу - все невпопад…
И снова лучшая из женщин
В своих желаниях тверда.
Я без тебя как будто меньше
В себе уверен, вот беда.
Себя ругаю я за это.
Прошу опять простить меня
И тороплю недели лета,
Чтоб поскорей тебя обнять...