Лимерики Натальи Капустюк

Энциклопедия Бывалый Попугай
Фотосессия

Мёд в округе цветы излучают.
И медведица томно вдыхает:
То ромашку возьмёт,
То фиалку лизнёт
Фотосессии быть! Обещает!

У косуль выходной

Под развесистым вязом прохлада.
Никуда торопиться не надо.
Хорошо в летний зной
Так вот взять выходной,
И не нужно косулям детсада!

Белка и синица

Пообедать решила синица,
Земляникой лесной насладиться.
Но тотчас на сосне
Белка крикнула: « Мне!»
Предложила добром поделиться!

Про львицу

Греет спину на солнышке львица,
Шелохнуться, бедняга, боится:
Мучит радикулит -
Там болит, здесь болит…
Слон вчера приложился "копытцем"!