Роза!..

Ольга Тябина
Роза! Милая роза!..
В утренней ранней заре!..
А утро сегодня грозно!..
А утро сегодня в грозе!!!

Молнии блещутся, блещут!!!
А роза моя тиха...
Мне ночью сон снился вещий:
"В руке... рука..."