Это лето пришло внезапное, как нарыв..

Надежда Белякова
Это лето пришло внезапное, как нарыв.
Все пыталось прорваться, и вот же, произошло,
Крепко сдобрено смесью игры и твоей вины.
Только вкус у такого напитка весьма дешев.
И не важно сейчас, о чем говорят слова -
"Человек человеку друг" - вызревает яд .
А бинтами мостов перерезанная Нева
Повторяет маршруты сгоревшего октября.