Господи, в сиянии дня...

Ольга Васильева 14
Господи,в сиянии дня
И в тиши ночной
Об одном прошу тебя,
О,Создатель мой!

Чтоб любовь мою к Тебе
Как живую нить
Навсегда позволил мне
В сердце сохранить.

Господи,не угаси
Этого огня!
Пусть всегда хватает сил
Мне любить Тебя! (1999г.)