Чувств взаимная река

Таня Бой
Ах, сколько неизвестного в тебе -
Доверишь ли ещё моей судьбе!?
О, только бы на всё бы сил хватило
И не забудем никогда, как это было!
И не бранил бы я тогда судьбу свою -
Когда б я знал тебя - весь дух и плоть твою!
Откуда вдруг сомнения во мне -
Ведь знаю я, что не откажешь мне...
И пальцев лёгкий перебор по телу
Напомнил мне, что знаю своё дело!
Нелегкое, по сути, испытание -
Неповторимое любви дыхание
И губ разгорячённый пыл,
Коль не был бы мужчиной - позабыл!
Губам давая в страсти передышку -
Заранее угадывая вспышку,
Я б каждой своей клеточкой внимал
И твёрдо знал - когда, где б целовал!
Ты создана, чтоб кровь заворожить
И счастью нашему начало проложить -
Сначала чувства глубину измерив,
Любовью управлять под звон артерий.
Глаза твои, глядящие в упор -
Мне открывают для фантазии простор!
Полюбит ли тебя, как я, другой -
Я знаю не сравнится он со мной!
Кто первый пробовал влюбиться
И смог ли он сим чувством насладиться?
По маленькой головке вряд ли гладил
И губы целовал - истомы ради?
Подолгу ль утопал в твоих глазах
И что он приобрел - позор иль страх?
И только я диагноз разпознал,
И сей же миг больным от него стал!
И пусть руки касается рука -
Ведь чувств взаимная нахлынула река!!!