Русь, - мы пропитаны тобой!

Алёна Корсакова
Русь, - мы пронизаны тобой,
от крови матери впитали в умилении:
частички Родины , - мы всей душой,
от каждой травки, каждого цветочка,
коснувшись, рады мы склониться над землёй,
в поклоне низком ей отдав почтение, о том:
что мы родились здесь, - зачаты в её чреве!...
И каждый вздох наш, каждый шаг, - он,
благодарность - ей, как дань её великому творению,
мы в сердце бережем её любовь, от нечестивых, дурных глаз!...
Мы Русью матушкой - живём, и тем горды!
Мы Русичи, мы, - Россияне, - православные,
нас бережет она, и тем, благословенны  мы, - в её Божественном сиянии!