Платком небесным...

Бурдон Ольга
Платком небесным черпну в озёрах:
– Ещё воды!
А ты рубашку сдерёшь и кинешь,
Да прогремишь!
Сойдутся тучи
На брызгах молний!
– Есть!  Дрожь до пят…
Пойдут грибочки, горошки ягод,
Босых ребят.
И голосисто…
Аукнет лето.
А нам с того?
Мы зацелуем в нём каждый дождик!
И мир спасён!