Женщина из шкафа

Родионова Ксения Андреевна
А мне вот, дураку, всю жизнь мерещится,
Хоть не курю весёлую траву.
Что я купил резиновую женщину
И с ней безбедно, счастливо живу.
http://www.stihi.ru/2017/06/11/3258


Про меня ты сегодня не вспомнил.
Завтра будет тебе не до меня.
Я ревную хоть и безсловесная,
И в шкафу на полке у тебя.

То гудишь ты с мужиками до падения,
Нравственности всяческой своей.
Я ж как женщина хочу с тобой растления
Пусть безмолвно быть, но быть твоей.

Или приведёшь девицу раннюю
Поишь её, говоришь слова.
Тратишь на неё деньгу последнюю,
Совершенно забывая про меня.

Ну и что что я не теплая
Ну что что я из ПВХ
Зато я такая легкая
И всегда всегда лишь для тебя.