Встреча одноклассников

Корнеева -Дмитриева Ольга
                Посвящается 10 классу
                школы 49 г Екатеринбурга
                выпуск 1987г

Жизнь махнула крылом,
Тридцать лет пролетели...
Вспомним с грустью о том,
Как за партой сидели.

Мы бокалы поднимем
За любимый наш класс!
С благодарностью вспомним
Кто учил в школе нас!

И помянём мы тех, кого рядом уж нет!
Стали старше, мудрее и в этом секрет!
"И хотя на висках лежит седина,
 Но в душе мы все те же, подтверди, старина!»

 О себе, о былом, о делах расскажи,
 Были в жизни у каждого свои виражи...
 И у каждого есть дети, семья...
 Вот и время пришло расставаться, друзья!..

 Но не будим  грустить, уезжая домой.
 Через год юбилей школы родной.
 Соберётся опять десятый наш класс
 И радостной встреча будет у нас!