В жизни все меняется...

Танцующая На Волне
В жизни все меняется...
Планы и потери...
Иногда прощаются,
Иногда - не верив...
 
Но проходят горечи!
Боль и расставания...
Все пройдет... по полочкам...
Встречи, ожидания...
 
Не кидайся силою,
В горечах оставшись...
Может стать, что милою...
Вновь полюбишь дважды...
 
В жизни все меняется -
Боль и расставания...
Встретишься, влюбляешься,
Снова на свидание...
 
Мы не знаем прошлого...
Не суди, что будет...
"Только лишь хорошего..."
Пожеланья людям...
 
Вновь переосмыслив все -
Многое меняется...
В жизни так устроено -
Встретимся, влюбляемся...