К непогоде

Олег Хлюпин
Да вы сударыня отъявленный вредитель,
Я зря отказывался это понимать.
Погожих дней закончилась неделя,
Дождями небо мочится опять.

Капризничать вы стали невозможно,
Грозите снова ураганом всей Москве.
Вам наплевать на чаянья народа
И на мечту людей о лете и жаре.

Синоптики заметно погруснели,
С прогнозами не клеится опять.
Вы непослушная дочурка у природы.
Приставку "не" с себя не медлите убрать!