рас считать

Настенька 28
Если я правильно все рассчитала
Ровно через четыре года
Жизнь свою начну сначала
Начнется обратный отсчет

Если я напишу книгу
Что из этого дальше выйдет?
Лучше вложи семена во внутрь
Авось что прорастет


Больше пользы от растений
Чем от моих стихотворений
Чем от моих слез и всхлипов
Страдания и нытья

Спелая вишня падает вовремя
Чтобы в землю впиться косточкой
Только моя еще больно зеленая
И не совсем сочная

что будет дальше? Кто знает точно?
Кто разукрасит мое одиночество
внутреннее
И выпустит ночь
 из бытия

Что изменится в нас со временем?
И изменится ли? Уверен?
Если хочешь, давай проверим
Начинай
Считать …