жив миражами

Poply
Буду дышать дымами далеких стран…
Думать открытое море в барашках волн…
Серый бродяга дождь нашептал с утра
Злую песню русалки и бури стон…

В море перин лебяжьих цветет поплин
Диким окрасом тропиков… Ярко жить
Разве возможно в пестрых огнях витрин?
Разве возможно счастье сквозь миражи?