Ушёл

Павел Облаков Григоренко
Сколько рюмок не наливай,
сколько не говори,
что ты - первый.
щуку, налима мне дай,
нервы, брат, нервы.

А так же и то,
плохо ли, хорошо,
надев
в прихожей пальто,
от тебя я ушёл.