Ядерная романтика

Александр Живущий
Этот мир накрывает - ядерный взрыв
Все живое умирает, но я еще жив!
Наконец то в моей власти - целая планета
И неважно, что сегодня праздник конца света!

Все пожары потухнут за несколько недель
Все следы от человека - на асфальте лишь тень
Я себе сооружу царский дворец
И неважно, что планете скоро будет конец!

Наблюдая за тем, как солнышко встает,
Заправляю свой надежный чудо-огнемет
В моем царстве завелись мерзкие вражины,
Но зато в моей власти - теперь все машины!

Прошло много дней, а быть может и лет
Я здесь самый главный, но вот подданных нет
Проклятые мутанты меня сожрать хотят
Им отвечает пулеметный раскат...

Потеряв в одиночестве способность говорить
Обожравшись наркоты, стал я сильно чудить
И вот однажды утром мой разум не вернулся
Лег я ночью спать живым, а мертвым проснулся...

Ядерная романтика,
Миру пришел конец!
Я властелин планеты!
Живущий во тьме мертвец!
(Хой!)