Хочешь мой космос

Настенька 28
Хочешь мой космос –
Дарю
Вот моя кожа –
Одень
Вытяни душу мою
Стань мной
Хотя бы на день

Чувствуй внутри пожар
Как херачит в висках
Как убивает жаль
Эхом на всех языках

Как умирает внутри
Крошечный мой мир
Вылези и посмотри
Кем ты во мне был …