13. 06. 17

Икатирина
Много дам под стать тебе я видел,
Смутно мне напомнивших тебя.
Кажется, мне просто нужен идол,
Чтобы, восхищаясь и любя,
Выживать и помнить. Просыпаюсь
По утрам с тобою в голове
Реже, каюсь. Иногда иная
Мысль волнует, что передовей.
Словно прежде, я люблю, но тише,
Кажется, и больно мне признать:
Ты меня давно уже не слышишь,
С писем не срываешь ты печать.
В этом тоже нет нужды, ты знаешь,
Но летит оно сквозь облака,
Сквозь дождя завесу, прямо к краю
Сердца твоего. Люблю. Пока.