Гоша хороший

Наталья Алексеева 2
Очень чистая простынка,
Нужно вымыть лапки, спинку,
Ведь хозяйская кровать,
Могут даже и прогнать.
Только вы меня не трожьте,
Я ведь Гоша, я хороший,
Всех мышей переловил,
Уваженье заслужил.