Wenn

Ýììà Êëåéí
Wenn sich Jeder taeglich seines persoenlichen Gluecks, Wohlbefindens
und Luxus bewusst wird, und nur eine Sache jeden Tag besser tut,
eine kleine Sache einem anderen Menschen schenkt - wird die Welt zu einem besseren Ort.


Wenn
Du
aufhoerst
dem
grossen
Glueck
hinterher
zu
jagen
laesst
sich
das
Kleine
auf
Dir
nieder.

***

Wer
in sich selbst ruht,
der laesst sich nicht so leicht
aus der Fassung
bringen

***

Manches muessen wir einfach
schnell vergessen,
damit es uns nicht vom
Richtigen abhaelt.
Im Vergessen einer
abgeschlossenen Lektion
des Lebens liegt somit
auch manchmal eine Gnade.
Durch das Vergessen
werden wir frei
zum Herzen zurueckzukehren
und zu leben,
was unser Herz
eigentlich will.
LEBEN.
Liebe.
Ankommen.