Худеют дамы тут и там...

Петрович 69
Худеют дамы тут и там ,
У каждой метод свой ,
Я вам совет бесплатный дам ,
И он совсем простой !

Чтоб лишний вес не набирать ,
И не пенять весам  ,
Попробуйте поменьше жрать ,
Питайтесь по часам !

        картинка из интернета

13.06.2017