Даже, если...

Алекс Литвинов
Даже, если тебе есть куда себя спрятать,
Не спеши в этот вечер сжигать паруса,
Позвони лучше в дверь, за которой я рядом
Буду ждать и спасать неземные глаза.

Если время твоё так безжалостно мчится,
Не спеши тормозить, может взлёт недалёк.
Жизнь, возможно, дана, чтобы только учиться
И найти те глаза, а в глазах огонёк.

Даже, если устала от этого лета,
Не спеши вешать плащ и свой зонтик сушить,
Предлагаю встречать солнце вместе с рассветом
И на первое время, хотя бы, дружить!


               13.06.17.