Про алкоголь

Вася Курочкин
1. Я как будто в приятной ссылке
Перед теликом на боку,
Поклоняюсь я лишь бутылке
И бутылочному божку.

2. Говорит жена мне: стал ты некрасивым.
Что ни день - с бутылкой, что ж это такое!
Не пугайся, детка, а беги за пивом!
Это просто рожа. Рожа с перепоя.

3. Покуда не остыл сердечный пыл,
Покуда разногласия в умах,
Спасает дело крепкая бутыль
И рюмки на обеденных столах.

4. Сердце скачет как сорока,
И моя ужасна доля,
Целый день выходит боком,
Если он без алкоголя.

5. Водка - это праздник
И вообще - веселье!
Было б все прекрасно,
Если б не похмелье.

6. Я по-старинке люблю покрепче,
Когда накрыло и рвет на части,
Глотнешь, закусишь, и станет легче,
И вроде близко простое счастье.

7. Почувствуй же, как сходят в ноль
Твои проблемы,
Когда бодрящий алкоголь
Бежит по венам!


Вот тут проходит конкурс про алкоголь. Я, конечно же, приму участие. Моя любимая тема, чоуш. Приходите за меня голосовать!

http://www.stihi.ru/2017/04/19/1288