Взгляд. Резюме

Светлана Удачина 7
                Отзыв на стихотворение
                http://www.stihi.ru/2016/07/23/6501


Определить, пожалуй, трудно что...
Дорога ль от меня,
Иль шар навстречу-
Движения* никто не отменял
а шестьдесят секунд
не покалечат.

Смотрю и удивляюсь простоте-
блестящий гладок шар,
Дорога вклетку...
Но стоит ль попаданье разглашать
в мишень моей души
стрельбою меткой

Предельно ясен смысл и цель ясна
Без правок, корректур
и остального...
С движением мыслительных структур,
Где чёткость взляда
взята за основу.





*Движение-.... данном случае движение в развитии.