нет в жизни правды...

Владимир Поздин
нет в жизни правды...и неправды нет...
есть истина, но как её постичь?
нам продали в один конец билет...
нам дали ножницы свои купоны стричь...
а мы пытаемся сойти на полустанке,
дождаться встречного и прошлое вернуть...
бриллиант сыскать диковинной огранки,
и рычагом поправить верный путь...
образовать своё гнилое море
и обустроить быт "как у людей"...
проехать "на парах" чужое горе,
врагов не замечая и друзей...
нет в жизни правды... и неправды нет...
есть истина, но кто её познает?
пробит компостером в один конец билет...
а за окошком день неспешно тает...