Слезами ставлю многоточья...

Татьяна Булатова Кузьмина
.
Распахнутая всем ветрам,
Опять не в те вхожу я двери...
Лечу к неведомым мирам,
Да кто теперь уж мне поверит...
.
Разбередила душу вновь,
Кричу лесам, что я живая,
Что потеряла я любовь
И сердце в стоне надрывая,
.
И умирая в сотый раз,
Я жилы рву, вскипая, в клочья,
Не для людей, не напоказ
Слезами ставлю многоточья...
.
Горю немыслимым огнём -
Я для тебя совсем чужая -
Не остываю под дождём,
Не слышу перезвон трамвая.
.
Сто прошлых "не" в себе несу,
Но не молюсь я о покое,
Я буду помнить ту весну,
Что обвенчала нас с тобою...
.