Откровенье

Искандер Мустафин 2
Ворвется ветер в дали
В душе опять взорвется
Года моей печали
Ее чуть чуть найдется
Чтоб песня зазвучала
Да ритмами заката
В закате том играла
Судьба со мной когда то

     ПРИПЕВ:
И там на крае мира
Рисует кисть прозренья
И вечное приходит
И дарит откровенье
И откровенье это
Однажды выбирает
И словно бы чужое
Там где то замирает


Наступит время это
И в вечность окунется
Написано поэтом
И в сердце тихо бьется
Та вера та удача
С тем бронзовым загаром
Идет по строкам этим
И дарит пламя даром

     ПРИПЕВ:


И снова я о небе
Грущу и вспоминаю
Боль кается на хлебе
И звезды открывает
А я смотрю на звезды
Их добрые улыбки
Мне молвят нет не поздно
Твори свои попытки

     ПРИПЕВ: