Космос

Лилия Северная
Глаза закроем,
Упадем на небо к звездам
И будем с северным сияньем танцевать.

Вдвоем танцуя меж созвездий,
Тех, кто в ночи собрался,
Нашим светом будем увлекать...

И время стерлось,
Сели батарейки,
Все стало космосом в единый миг,

Но слышится в ночи единый
Энергий, слившихся во тьме,
Глушащий, души рвущий
Крик.



19 лет.