Танец Феи

Светлана Доля
А  фея леса у ручья
назначила свиданье...
Я рада вам, мои друзья,
из сердца всем признанье...

Я приглашаю вас на бал,
сегодня в полдень ровно...
Хотите, чтоб орган звучал
любовью безусловной?

Сегодня  будем танцевать,
я знаю танец новый...
Его готова показать –
он быстрый и  весёлый...

Он вам понравится, друзья:
олени, зайцы-крошки...
Единорог, веди меня,
тебе  моя ладошка...

Летите бабочки скорей,
и пойте птицы звонко...
Волшебный танец, всех согрей
и приласкай легонько!



   12.06.2017


 *******************************


Поэтический отклик от Тамары Бурдуковской 2,
Благодарю Автора!

Я - фея Радости - Светлана,
Вас к танцу приглашаю я,
Всех соберу под песнь талана,
Здесь солнцем радуют края!

На праздник ждёт небесный танец,
Лучи пронзают облака,
И высью манит синий глянец,
И льётся музыки река,

И бал чудесит в Божьем свете,
Настала Ангелов пора!
И мы спешим на танцы к Свете,
Там дух чудес, там ждёт игра!