Жить на свете

Искандер Мустафин 2
Дай мне солнце этой силы
Выпить правды стать собою
Что душа в себе копила
Этим поделюсь с тобою
Ты сияешь даришь время
И рассветы и закаты
А я снова убегаю
В эту память как когда то

      ПРИПЕВ:
Жить на свете это право
Не прожить все дни впустую
Я живу и я надеюсь
Я над строками колдую
А в них грань что не преступишь
Лишь увидишь то что было
То что верило искало
То что искренне любило


Небо знает что придется
Мне однажды путь измерить
Рядом вечное крадется
И привычка эта верить
Набираю молча номер
На конце другом удача
Жду ее слова и знаю
Не смогу уже иначе

     ПРИПЕВ:


А за далью снова ветер
Он вернется это знаю
И пускай один на свете
Я порою той бываю
На листе скупые знаки
Но в них сила что нисходит
Мне лучами прямо сверху
И во тьме опять находит

     ПРИПЕВ: